quarta-feira, 20 de julho de 2011

5º e 6º Etapas do Campeonato Brasileiro de Bicicross

Aconteceu em Sapiranga/RS a 5º e 6º Etapas do Campeonato Brasileiro de Bicicross organizado pela Cbbx entre os dias 15 a 17 de Julho, e o piloto do Clube de Ciclismo de São José dos Campos, João Victor Silva (Bananinha Paraibuna / Canadian Bikes/ Marques Bike) mais uma vez fez bonito e mostrando a boa fase conquistou o vice-campeonato na categoria expert 11 anos.
A competição foi atrapalhada pela forte chuva que castigou o RS nos últimos dias, e com isto deixou a pista de bicicross muito danificada que tirou o brilho da competição, mas isto só foi mais um obstáculo para o jovem piloto João Victor que com muita cautela para evitar que sua bike escorregasse nas “lamas” que se formaram no percurso da pista conseguiu se manter até a linha de chegada e conquistar o vice-campeonato, com este resultado o piloto agora ocupa a 2º colocação no ranking geral do campeonato que terá sua próxima etapa na cidade de Betim/MG nos mês de Agosto.
“Foi uma competição muito dura, a pista estava muito pesada, a bike derrapava muito e Graças a Deus consegui terminar e conquistar o vice-campeonato, agora à competição é para minha mãe que tem a dura missão de lavar meu uniforme” declara João Victor.