segunda-feira, 6 de junho de 2011

2º Etapa da Copa Regional de Paulínia de Bicicross

Os pilotos do Clube de Ciclismo de São José dos Campos João Victor Silva e Naiara Silva disputaram neste final de semana da 2º Etapa da Copa Regional de Paulínia de bicicross que foi realizada na cidade de Cosmópolis/SP.
João Victor disputou na categoria expert 11/12 anos, com um total de 20 pilotos o piloto teve que passar pelas classificatória e semifinal para então disputar à final. Na final João Victor largou por fora na raia oito, mas isto não dificultou em nada seu rendimento que logo na primeira curva o piloto já ocupava o 4º lugar, que se manteve até a linha de chegada onde foi superado pelo ataque inesperado de seu concorrente e assim terminou em 5º lugar. Já Naiara que competiu na categoria mais forte do bicicross feminino a Elite Women fez uma excelente corrida, liderou de ponta a ponta, ganhou todas suas classificatórias e a final conquistando o titulo de campeã da 2º etapa.