terça-feira, 29 de junho de 2010

1ª Etapa Regional Bicicross - Jacareí

No dia 27 de Junho de 2010, foi realizada a primeira etapa do campeonato Jacareiense de Bicicross. Os atletas patrocinados pela Bananinha Paraibuna, participaram.

João Victor correu na categoria 11/12 anos experts, uma acima de sua idade que é 10 anos experts. Nas classificatórias, João Victor terminou em 2º lugar e na final ficou com o 4º lugar.

Naiara, nas classificatórias obteve o quarto lugar e na final ficou em 5º lugar.

Esta competição valeu também com um treino para a próxima etapa do Campeonato Paulista na próxima semana dia 04/07 que será realizada em Jacareí.

Durante o intervalo os pilotos patrocinados pela "Bananinha Paraibuna", João Victor, Naiara Silva e Kleber Santos distribuíram bananinha para os pilotos e para o público presente.

João Victor e Naiara Silva

João Victor, Naiara Silva e Kleber Santos

Kleber Santos

segunda-feira, 28 de junho de 2010

Oakley Santa Catarina Surf Pro 2010 - Segunda etapa

Luciano Brulher que havia participado da primeira etapa do Oakley Santa Catarina Surf Pro 2010, novamente esteve presente na segunda etapa.

O evento reuniu 96 surfistas de todo Brasil na praia Mole de Florianópolis (SC) e definiu as últimas vagas para a próxima etapa do Brasil Surf Pro 2010.

Luciano Brulher ficou em 7º lugar, confira as imagens.

Imagens e mais informações no site Waves.

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Recresurf 2010 - Ubatuba/SP

A Bananinha Paraibuna foi uma das empresas que apoiou o primeiro Recresurf.

Segue abaixo um texto relacionado ao evento e ao patrocino, texto publicado no site Waves.

O primeiro Recresurf aconteceu no último final de semana (19 e 20/06) na praia do Sapê, Ubatuba (SP).

Organizado pela Associação de Surf de Caraguatuba (ASC), o evento integrou os surfistas com muito surf e recreação na praia.

Com boas ondas, a garotada local da praia do Sapê participou do surf treino, seguido de uma gincana e coleta de lixo da praia.

O professor local Luciano Sant´Anna, presidente da Associação, realizou uma pequena palestra reforçando valores como amizade e credibilidade familiar para continuar no surf, além da preservação ambiental e competição.

“Aproveitamos que a ondulação estava de Sul, onde nestas condições em Caraguá não rolam boas ondas, para observar se algum novo talento vinha surgir e representar a cidade nos campeonatos de base, como o Circuito Paulista Hang Loose Surf Attack. No evento, nossa equipe ainda é bem fraca e carente de bons competidores“, diz Sant’anna.

Com esta ação o professor pretende reiniciar o projeto Antes no Mar que na Rua que anda parado por falta de apoio e patrocínio e aguarda por ajuda do comércio local e do poder público para levar muito surf e cidadania para a garotada carente do município.

O Recresurf também ficou conhecido como Copa Surf Treino (por causa da Copa do Mundo) e teve o apoio das Bananinhas Paraibuna, que doou uma caixa de Bananinhas para distribuir à molecadinha

Luciano Sant'anna entregando Bananinha Paraibuna ao campeão Maruan Farah
do surf treino no Recresurf

segunda-feira, 21 de junho de 2010

Imagens dos internautas

Vamos criar a categoria "Internautas", nela vamos postar imagens feitas pelos internautas e prints de citações relacionadas à Bananinha Paraibuna, no Twitter e no Orkut.

Começamos com a imagem da Renata Aguilar, que foi postada no Twitter, com a seguinte legenda:

Acabei de ganhar uma caixa de @banan_paraibuna. Nham nham nham =)

Se vocês tem alguma imagem e querem que seja publicada aqui no nosso blog é só deixar um comentário nesta postagem.

quinta-feira, 17 de junho de 2010

Pedal Cup - Etapa de Outono - Resultados

Como informamos que estaríamos no Pedal Cup em São Bento do Sapucaí, o evento foi muito bom, bem organizado e contou com um grande número de participantes.

O evento teve como ponto de concentração a Praça Ademar de Barros – região central do município e recebeu atletas do cenário nacional e regional – nas categorias: Pedal Giro (26km), Pedal Premium (38km), e Pedal Tour (50km). Além da Categoria Pedal Kids.

No pódio, houve atletas de Paraibuna, segue abaixo a colocação dos mesmos e as categorias.

Sub 23 - Masculino - Luis Henrique - 2º Lugar - Tempo: 03:14:50

Sub 25 - Masculino - Odair - 2º Lugar - Tempo: 02:08:53

Sub 40 - Masculino - Carlos Antonio da Silva Pinto (Chicão) - 1º Lugar - Tempo: 02:56:31

Na classificação geral, Chicão ficou com o 5º lugar, Luis Henrique em 13º e o Odair em 16º.

Luis Henrique

Odair

Chicão

Para conferir a classificação geral, verifique no site do Pedal Cup.

Outro atleta que esteve presente foi o Kleber Santos, mesmo sendo do BMX ele nasceu em São Bento do Sapucaí e foi convidado para prestigiar o evento, ele entregou bananinha, tirou fotos e participou da premiação.

Kleber Santos entregando bananinha para o público

Kleber com o Luis Henrique e o Chicão

Kleber com o Odair, um dos atletas que conta com o nosso patrocínio

Depois vamos colocar mais algumas fotos do evento

Correção: O nome do atleta Odair, estava como Jeferson, a categoria e o tempo também estavam errados. A categoria do Chicão também estava como sub-50. As informações foram retiradas da tabela do evento. Agradeço ao Luís Henrique que nos informou.

terça-feira, 15 de junho de 2010

Copa Regional de Bicicross - 2ª Etapa (Cosmópolis/SP)

O atleta mais novo com o patrocínio da Bananinha Paraibuna, o João Victor, participou da 2ª etapa da Copa Regional de Bicicross, realizada na cidade de Cosmópolis/SP, no dia 13/06.

João Victor ficou em 2º lugar e foi vice-campeão na final, na categoria Expert 09/10 anos.

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Pedal Cup - Maratona MTB 2010 - Etapa de Outono

No dia 13/06, acontece a etapa de outono do Pedal Cup, o evento vai se realizado na cidade de São Bento do Sapucaí. Esta é a segunda etapa, a primeira etapa, foi a etapa de Verão.

Nós vamos participar do evento como apoiadores, segue abaixo um trecho de uma postagem do blog do Pedal Cup:

"[...] A empresa produtora de bananas açucaradas, a tão famosa “Bananinha Paraibuna”, entra como nossa parceira na etapa outono e disponibilizam duas (2000) mil unidades aos atletas, caramanholas da marca e fornece suas sacolas personalizadas.
Acreditamos nesta nova parceria e prometemos não decepcionar esta empresa atuante e apoiadora de eventos esportivos pela região.
A presença da empresa não ficara somente nos materiais doados, estará no dia da prova com estande de degustação do produto e promete adoçar a vida das pessoas presentes na prova no dia 13 de junho de 2010.
Agradecemos sua presença como nossa parceira e faremos de tudo para fidelizar a “Bananinha Paraibuna” como incentivadora durante longos anos na Pedal Cup – Maratona MTB."

Para conferir a postagem, pedalcup.blogspot.com

quinta-feira, 10 de junho de 2010

3ª Etapa da Copa São Paulo de Mountain Bike - Arujá/SP

Os atletas Luís Henrique e Chicão, participaram da terceira etapa da Copa São Paulo de MTB - 2010.

A terceira etapa da Copa São Paulo de MTB, foi realizada na cidade de Arujá/SP, no dia 23/05/10.

Luís Henrique foi o segundo colocado na categoria Sub-23.

Chicão foi o quinto colocado na categoria Master-B.

Ranking Copa São Paulo 2010

Luís Henrique - Líder Sub-23.

Carlos Antônio (Chicão) – 3º lugarMáster-B.

Agenda Cultural - Junho 2010 - Aniversário de Paraibuna

Segue a agenda da Fundação Cultural, durante o aniversário de Paraibuna.

Para ampliar, clique na imagem.

Para conferir a programação da festa, veja aqui

terça-feira, 8 de junho de 2010

Campeonato Brasileiro de Bicicross 2010 - Leme/SP

Na semana passada fechamos patrocínio com dois atletas de bicicross, com a Naiara Silva e o João Victor, ambos da cidade de Jacareí.

No dia 5 e 6 de junho, ambos participaram do Campeonato Brasileiro de Bicicross 2010, na cidade de Leme/SP. E na primeira prova contando com o nosso patrocínio, voltaram com ótimos resultados, vice-campeões brasileiros de bicicross. Outro atleta que conta com nosso patrocínio, o Kleber Santos, no primeiro dia, ficou em 2º lugar, mas enfrentou alguns problemas na semifinal.

A Naiara Silva competiu na categoria Elite Women, e o João Victor na categoria Boys 10 Anos.

Vale ressaltar que o Campeonato Brasileiro de Bicicross contou com mais de 300 pilotos.

Aproveitamos para desejar boa sorte e ótimas provas para nosso trio do bicicross.

Campeonato Brasileiro de Bicicross 2010

Naiara Silva e João Victor, vice-campeões brasileiros

Naiara Silva, João Victor e Kleber Santos

Naiara no pódio

segunda-feira, 7 de junho de 2010

Big Biker 2010 - 2ª Etapa (Santo Antônio do Pinhal /SP)

Os atletas Luís Henrique e Chicão, participaram da segunda etapa do Big Biker 2010.

A segunda etapa do Big Biker 2010, foi realizada na cidade de Santo Antônio do Pinhal /SP, no dia 16/05/10.

Luís Henrique 1º lugar – Sub-20 - Sport.
Carlos Antônio (Chicão) 5º lugar – Sub-45 - Sport.

Ranking Big Biker ‘10

Luís Henrique - Líder – Sub-20 - Sport.
Carlos Antônio (Chicão) – Vice-Líder – Sub-45 - Sport.

quarta-feira, 2 de junho de 2010

Panamericano de BMX 2010 - Equador

O atleta Kleber Santos, participou junto com a equipe brasileira o Panamericano de BMX 2010, o evento foi realizado no Equador.

Na classificação geral, Kleber ficou em 6º lugar na categoria Cruiser 25/29 anos.

O Brasil foi o país campeão no quadro de medalhas, totalizando 13 medalhas (5 ouros, 4 pratas e 4 bronzes), os brasileiros subiram no pódio em 24 provas.